345188cc新时代赌城

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 教学科研
我校中医学、中药学专业入选国家级一流本科专业建设点
来源:教务处 发布日期:2021-03-10 浏览次数:  文章字号:   

345188cc新时代赌城讯(教务处)近日,教育部办公厅公布了2020年度国家级和省级一流本科专业建设点名单,我校中医学、中药学专业入选国家级一流本科专业建设点,康复治疗学、傣医学专业入选省级一流本科专业建设点。截至目前,我校共有国家级一流专业建设点3个,省级一流专业建设点7个。

345188cc新时代赌城一流本科专业建设点

序号

专业

级别

获批年份

1

中医学

国家级

2020

2

中药学

国家级

2020

3

护理学

国家级

2019

4

傣医学

省级

2020

5

康复治疗学

省级

2020

6

中医学

省级

2019

7

中药学

省级

2019

8

中西医临床医学

省级

2019

9

针灸推拿学

省级

2019

10

药学

省级

2019

 

当前,我国高等教育领域正在大力实施“双一流”建设,以及一流专业、一流课程“双万计划”等重大战略。我校将以一流本科专业建设为契机,全面加强专业内涵建设,进一步牢固树立“以本为本”的教育教学理念,对入选的专业建设点在课程建设、实践教学、师资队伍等方面持续加大建设力度,推动各建设点强化专业特色,持续提升专业内涵和建设水平,全面提升本科教学质量和人才培养能力。

审核:程三娟  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 345188cc新时代赌城 滇ICP备20001865号-11?

345188cc新时代赌城-亚洲中国新时代最佳赌城