345188cc新时代赌城

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 院部风采
第二临床医学院举行2021届毕业典礼
来源:第二临床医学院 发布日期:2021-06-10 浏览次数:  文章字号:   

345188cc新时代赌城讯(通讯员 杨美玲2021年6月9上午9点,我校第二临床医学院2021届毕业典礼暨学位授予仪式在兰茂堂举行。校党委副书记郭平、教务处处长张庆芝应邀出席典礼。第二临床医学院党委书记陈祖琨、副院长罗启德、范源、葛良栋,毕业班班主任、辅导员、487名毕业生和部分低年级学生代表参加,典礼由学院党委副书记杨剑南主持。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。郭平代表学校党委、行政向顺利完成学业的同学们致以亲切的问候和热烈的:!他对毕业生提出三点希望:一是饮水思源,常怀感恩。祖国的强大是我们永远坚强的后盾,同学们要感恩祖国和社会,感恩母:屠鲜Γ二是立志高远,勇于担当。同学们要时刻牢记“中国梦”的伟大理想,练好本领,勇挑重担,勇闯新路;三是奋勇拼搏,敢于追梦。希望同学们能牢记“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”,在以后的人生道路上,志存高远,心怀远大理想,成为最优秀的自己。

陈祖琨代表学院致辞,他希望同学们能低调做人,高标做事。做人要谦虚、谨慎,务实、担当,做事用心、尽力,高标准。希望同学们坚持学习,实现梦想。梦想的实现需要自己去奋斗,只有坚持终身学习,积极适应环境变化,才可能成功。没有困难的工作,只有勇敢的打工人。希望同学们走出校门以后,要继续关心、支持、宣传母校,做母校热心忠诚的“粉丝”,学:脱г河涝妒同学们温暖的家。

吴丹丽老师作为教师代表发言。作为师长,她建议每一位同学:要耐得住寂寞,读书而不临症,不可以为医,临症而不读书,亦不可以为医;要望得见未来,作为医生,既要专学也要博学,既要敏锐也要沉着;要扛得起担当,作为医学生,要为祖国医药卫生事业的发展奋斗终生。

2018级研究生冯嘉蕾作为学生代表发言。表达了离别之际自己对母校的依恋和感激。她认为“守正创新”继承和发扬祖国医学事业,需要我辈不断努力和开拓进。魑簧男拍。

最后,学院姜云武教授带领全体毕业生重温医学生誓言。全体毕业生依次上台,接受老师授予学位、拨穗,并合影留念。

摄影图片:杨美玲  审核:侯宾  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 345188cc新时代赌城 滇ICP备20001865号-11?

345188cc新时代赌城-亚洲中国新时代最佳赌城