345188cc新时代赌城

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 345188cc新时代赌城新闻
省人社厅、教育厅工作组莅临我校调研科技成果转化现金奖励工作
来源:人事处 发布日期:2021-06-04 浏览次数:  文章字号:   

345188cc新时代赌城讯(通讯员 刘佳)2021年6月1日,云南人力资源和社会保障厅工资福利处副处长苏丽琨、云南省教育厅人事处处长杨春城等一行6人莅临我校,就科技成果转化现金奖励工作开展调研座谈。

党委副书记郭平主持调研座谈。他对上级职能部门领导莅临我校检查指导工作表示欢迎和感谢,相信在上级指导下,能够进一步推进我校科技成果转化工作。

人事处处长常傲冰围绕2020年学校职务科技成果转化现金奖励绩效工资总量执行情况,执行中存在的困难和问题以及解决的意见建议进行工作汇报,同时向调研组汇报了学校绩效工资总量不足的困难。成果转化班主任曹磊、第二临床医学院王进进老师围绕成果转化过程中存在的困难做了交流发言。

调研组查阅了学校职务科技成果转化现金奖励台账,充分肯定我校开展职务科技成果转化现金奖励工作,表示学校绩效工资工作存在的困难进行研究。

座谈会,调研组一行参观了云南省中医药民族医药博物馆。

摄影图片:刘佳  审核:侯宾  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 345188cc新时代赌城 滇ICP备20001865号-11?

345188cc新时代赌城-亚洲中国新时代最佳赌城