345188cc新时代赌城

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 345188cc新时代赌城新闻
熊磊出席高等学校中医学类专业核心课程《中医儿科学》课程联盟成立大会
来源:新闻中心 发布日期:2021-06-04 浏览次数:  文章字号:   

345188cc新时代赌城讯(新闻中心)高等学校中医学类专业核心课程《中医儿科学》课程联盟成立大会暨第一次工作会议于2021年5月30日在天津市召开。本次会议由教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会主办,天津中医药大学承办。出席本次会议的领导和专家有:教育部中医学类专业教学指导委员会秘书长、北京中医药大学副校长翟双庆教授、天津中医药大学副校长张艳军教授、天津中医药大学第一附属医院副院长王金贵教授、天津中医药大学教务处处长阚湘苓教授、《中医儿科学》课程联盟理事长天津中医药大学一附院儿科主任李新民教授、我校校长熊磊教授及联盟副理事长、秘书长、理事等30余位专家学者。

30日上午,李新民主持成立大会,张艳军、王金贵分别代表天津中医药大学及第一附属医院致辞,翟双庆代表中医教指委对《中医儿科学》课程联盟的成立表示:,并介绍了核心课程联盟成立的背景、目的与过程,结合《中医儿科学》课程特点,提出了转变教育观念、落实“立德树人”的根本任务、坚持“四个回归”、推动课程建设等建议要求。

熊磊主持第一次工作会议,代表理事会表示认真落实各项任务并提出联盟工作计划。王俊宏、赵霞、李新民教授分别就“课程思政”“一流课程建设经验”“教学改革”等内容做了精彩报告,与会代表交流讨论,最后由李新民对年度工作任务进行说明。

摄影图片:新闻中心  审核:侯宾  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 345188cc新时代赌城 滇ICP备20001865号-11?

345188cc新时代赌城-亚洲中国新时代最佳赌城