345188cc新时代赌城

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 345188cc新时代赌城新闻
校党委书记王翠岗参加“红色文物青年说”启动仪式---345188cc新时代赌城分会场活动
来源:党史办 发布日期:2021-06-08 浏览次数:  文章字号:   

345188cc新时代赌城讯(通讯员 王易晗2021年6月6日,由教育部高等教育司、中宣部《党建》杂志社、央视网、中国传媒大学联合举办的百集视频微党课“红色文物青年说”活动在中国传媒大学举行启动仪式。为贯彻学习要求,学校党史学习教育领导小组办公室设立分会。组织师生代表收看学习。校党委书记王翠岗出席此次活动。

启动仪式结束后,王翠岗与现场师生分享了学习心得,并对学校积极参与融入“红色文物青年说”活动提出了具体要求。

王翠岗要求各级党组织要认真组织好师生观看学习“红色文物青年说”视频微党课,同时号召广大师生积极参与到“红色文物青年说”活动中,通过类似的方式挖掘红色资源,讲好红色文物背后的故事,让红色文物从纪念馆中“走出来”。通过此类活动,更加深刻发领悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,以实际行动担负实现中华民族伟大复兴的重任。

摄影图片:苗丽  审核:侯宾  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 345188cc新时代赌城 滇ICP备20001865号-11?

345188cc新时代赌城-亚洲中国新时代最佳赌城