345188cc新时代赌城

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 345188cc新时代赌城新闻
学校党委会专题学习《中国共产党组织工作条例》
来源:新闻中心 发布日期:2021-06-12 浏览次数:  文章字号:   

345188cc新时代赌城讯(新闻中心)2021年6月11日,学校召开党委会议专题学习《中国共产党组织工作条例》(后简称《条例》)。校党委书记王翠岗主持会议,校党委委员出席会议,有关校领导及部门负责同志参与学习。

会议学习了《条例》出台的背景和意义、主要框架和内容。

会议指出,党的力量来自组织,组织严密是党的光荣传统和独特优势。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对党的组织工作作出全面规范,是做好新时代党的组织工作的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于坚持和加强党对组织工作的全面领导、推进组织工作科学化制度化规范化、全面提高组织工作质量,具有重要意义。

会议要求,全校各基层党组织要把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,抓好宣传解读和督促检查,进一步加强对组织工作的领导,确保党中央关于组织工作的重大决策部署落到实处。

审核:杨盼  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 345188cc新时代赌城 | 技术支持:泰得科技

345188cc新时代赌城-亚洲中国新时代最佳赌城